Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Кукурузу разморозить и просушить.
Зеленый лук мелко порубить.
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
Крабовое мясо порезать.
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Панировочные сухари лучше всего сделать самому в блендере из подсушенного зернового хлеба.
Комментарии к рецепту
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, биточки из крабового мяса сказка!
Да биточки из крабового мяса…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать биточки из крабового мяса постоянно.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Заприметила новый рецепт борща без мяса, но вот еще руки не дошли.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Вкусно)) меня захвалили
Биточков из крабового мяса просто супер, мои гости все были в восторге!!! zherebtsova_99, спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Так и хочется приготовить!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
А я думала разбираюсь в приготовлении биточков из крабового мяса:D:D, а здесь такое:)
Биточки из крабового мяса вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)