Подлещик - мелкая рыбешка, которая получается очень вкусной в жаренном виде. А еще если и с жаренным лучком! Для любителей подобной рыбешки - посвящается!
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, рецепты на ужин.
Рыбку очистить от чешуи, вынуть внутренности.
Удалить головы и хвосты (если головы любите
Муку всыпать в целлофановый пакет, класть по 3-4 рыбки в муку. Пакет встряхнуть. Таким образом мука покрывает рыбу ровным слоем.
Масло растительное разогреть в сковороде. Выкладывать рыбу в горячее масло. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
В этом же масле, в котором жарили подлещиков обжарить порезанный репчатый лук до золотистости. Рыбку выложить на тарелку, сверху
Комментарии к рецепту
Nika, отличный рецепт подлещиков жареных с луком
спасибо за идейку
Отлично, подлещики жареные с луком — супер, понравилось всем!
Офигительно вкусно!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
подлещики жареные с луком — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Nika)))))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Ну вообще я не люблю подлещиков жареных с луком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!