Грудинку нарезать кубиками. Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки. Поставить на ночь в холодильник
Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две. Добавить замаринованную предварительно грудинку. Перемешивая дождаться пока грудинка слегка зарумяниться.
добавить лапшу. добавить соевый соус и тэрияки по вкусу. на маленьком огне перемешивая подержать минум 5. Готово!
Комментарии к рецепту
Готовила яичную лапшу с куриной грудинкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит яичную лапшу с куриной грудинкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я теперь просто обязана приготовить яичную лапшу с куриной грудинкой
Может пригодится кому рецептик лапши. Просто и быстро.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо Плешакова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт яичной лапши с куриной грудинкой!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!