Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста.
Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
3. Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю каннеллони с луком и сладким перцем
Изумительно вкусно…
Надо будет сделать фаршированные макароны трубочки каннеллони. Должно получиться классно.
Yasyac, спасибо.
Приготовила каннеллони с луком и сладким перцем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Оооочень вкусно получилось
Ух ты! Как красиво и просто!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)