Фото пасты по-итальянски
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, легкие рецепты, классические рецепты, вкусный рецепт итальянской кухни..
Поставим макароны вариться по инструкции на упаковке. Панчетту порежем как можно мельче, малюсенькими кубиками. И обжарим на ложке оливкового масла.
Отваренные макароны выложим к панчетте, добавим масла, туда же отправим тертый пармезан и все перемешаем.
Сладкую паприку режем так же мелко, как панчетту. Базилик промоем. Кладем эти ингредиенты в сковороду, перемешиваем и выключаем через 2 минуты. Все готово!
Итальянская кухня довольно простая. Но очень важный секрет в том, чтобы найти идеально свежие продукты высшего качества. Тогда ваши блюда гарантированно получатся потрясающими. Для этой пасты лучше использовать панчетту (свиное мясо с живота), но можно заменить ее беконом.
Комментарии к рецепту
Паста по-итальянски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Отличный рецепт:)
Обожаю пасту по-итальянски
Arina, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Есть рецепт retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/domashnyaya-pasta-bez-yaits, девочки уже готовили.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Arina, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пасты по-итальянски.
Ой, соскучилась что-то по пасте по-итальянски.
Приготовлю завтра)
И как у тебя все получается???
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но паста по-итальянски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!