Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, обжаривайте все овощи отдельно и лишь затем соединяйте для тушения.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на сковороде, вкусный рецепт европейской кухни..
Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.
Обжарить на масле лук. Добавить цуккини и баклажан, пожарить, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Положить томат и перец, а также чеснок и соль. Тушить еще 10 минут.
Базилик промыть, стряхнуть воду, разобрать на листики и добавить к готовому блюду.
Комментарии к рецепту
Делаю баклажаны, тушеные на сковороде с томатами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Нямка нямнямка…
Как здорово!:)
Спасибо большое, antou
Недавно готовила тушеные овощи в мультиварке retseptury.ru/goryachee/ovoschi/tushenye-ovoschi-v-multivarke, так мне даже не осталось)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень хороший вариант баклажанов, тушеных на сковороде с томатами. Вкусно!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать баклажаны, тушеные на сковороде с томатами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!