Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведения был Зепп Мозер, его бизнес переживал не лучшие дни, новое кушанье позволило поправить дела, этот продукт в наши дни славится по всему миру.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Для приготовления блюда понадобится квашеная капуста, ее можно приготовить с тмином или добавить его потом, в процессе приготовления. Поместить продукт в кастрюлю с толстыми стенками или в казан. Можно добавить нарезанную морковь, если ее нет в капусте.
Порезать кольцами лук-порей, кружочками - Охотничьи или Баварские колбаски. В массу добавить замороженный шпинат, приправы для овощей. Влить томатную пасту, можно добавить сахарный песок, если смесь оказалась излишне кисловатой. Влить воду, оливковое масло, тушить капусту с баварскими колбасками под крышкой на тихом огне в течение полутора часов.
При подаче рагу немного остудить и посыпать зеленым луком, рублеными травами.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Капусты с баварскими колбасками и шпинатом просто супер, мои гости все были в восторге!!! Марианна, спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Готовила капусту с баварскими колбасками и шпинатом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Прикольный рецепт
Может быть кому и пригодиться тоже французская фаршированная капуста.
Приготовила капусту с баварскими колбасками и шпинатом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Как красиво!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Когда в первый раз попробовала капусту с баварскими колбасками и шпинатом, мне не понравилось.
Марианна, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
А я всегда готовлю с Марианна и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Это просто очень вкусно
Блюдо просто супер, готовила капусту с баварскими колбасками и шпинатом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!