Китайская листовая капуста Бок Чой придает этому блюду хрустящие нотки, свекла - яркий цвет, а чеснок и брынза - остринку.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, легкие рецепты.
Разогрейте духовку до 220С. На лист плотной фольги положите свеклу, 1 нарезанный зубчик чеснока и оливковое масло; сверните фольгу, чтобы получился пакет с овощами внутри.
Запекайте свеклу до размягчения, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, 40-60 минут. Дайте остыть, и очистите от кожуры. Нарежьте на кубики 1-2 см.
Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Жарьте, помешивая, бок чой и оставшийся чеснок, пока бок чой слегка не размягчится, около 5 минут. Снимите с огня, соедините со свеклой и брынзой. Подавать в теплом виде.
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить китайскую капусту бок чой с фетой и свеклой.
О результате напишу позже.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Какой замечательный рецепт китайской капусты бок чой с фетой и свеклой - яркий, красочный и аппетитный!
Китайская капуста бок чой с фетой и свеклой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мой любимый человек очень любит китайскую капусту бок чой с фетой и свеклой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Попробуйте рецепт французской фаршированной капусты, это просто и вкусно.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!