Ну о своей любви к кус-кусу я могу говорить вечно. Не зря я из Турции его везла Хотя, может, он просто вкуснее нашего местного?! Обычно мы его употребляли в салатах или на гарнир, но сегодня я приготовила из него плов и скажу я вам - он бесподнобный! Очень ароматный и невероятно вкусный! Если вы разделяете мою страсть к нему, то плов для вас!
Коллекции рецептов: простой рецепт плова.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.
На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики,
добавить кус-кус, перемешать все вместе,
добавить томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.
Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.
Выкладываем курицу, огонь уменьшаем до минимума и томим под крышкой еще 15 минут.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт плова из кус-куса и куриного филе в восточном стиле разочаровал.
Никому не понравилось(
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Посмотрите рецепт домашнего плова с куриным филе, не пожалеете.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))