Оригинальный плов: фундук и грибы. Интересное сочетание риса, макарон орзо (в виде рисинок) и тушеных овощей.
Коллекции рецептов: простой рецепт плова.
Поставьте большую глубокую сковороду на средний огонь. Растопите сливочное масло, а затем потушите рис, макароны орзо (рисинки), грибы, лук и сельдерей. Постоянно помешивайте, пока рис не подрумянится.
Добавьте куриный бульон, петрушку, майоран, перец и фундук. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут до подачи на стол.
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Крушинина
Крушинина здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без плова с лесным орехом, грибами и пастой орзо я не знаю)
Крушинина, большое спасибо за рецепт плова с лесным орехом, грибами и пастой орзо!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо!!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида плова с лесным орехом, грибами и пастой орзо.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Мои как раз просили плов с грибами и нутом.
Выглядит очень аппетитно
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Крушинина.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вчера приготовила плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!