Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).
Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.
На самом деле, можно добавить любые овощи. И пропорции также зависят от вашего вкуса.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Годько, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Девочки, ароматное овощное рагу с зеленью объедение.
Супер.
Годько большое спасибо!!!
Ароматное овощное рагу с зеленью выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Годько, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!