Сегодня у нас два базисных ингредиента, тыква (сладкая сочная) и корень сельдерея (терпкий, жесткий и ароматный). Эти два овоща отлично дополняют друг друга. Ну а чтобы соединить все вкусы и ароматы мы добавим традиционную французскую горчицу и лук шалот. Мы получим отличное деревенское блюдо, томленое на медленным огне, острое и сладкое одновременно. Свинину будем готовить скорее в восточном стиле, с использованием сладких специи и уксуса бальзамик.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Свинину режем кубиками 2 на 2. Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.
Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.
Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.
Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками (тыква, корень сельдерея и лук шалот), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.
Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются (если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит).
Обжариваем овощи минуты 4, добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.
Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется французскому горчичному овощному рагу и сладкая свиная корейка!
А я делала французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень круто получилось!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Готовила французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
А на приготовление французского горчичного овощного рагу и сладкая свиная корейка меня вдохновил рецепт овощного рагу с курицей. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.