Сытное и ароматное рагу посыпать мелконарезанной зеленью перед подачей.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусные рецепты, вкусный рецепт аргентинской кухни..
Мясо нарезать кубиками, колбаски и сосиски нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.
Приготовить соус: лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на 1 ст. л. разогретого на сковороде кукурузного масла. Добавить измельченный перец, жарить 5 минут. Затем добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.
В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжаривать свинину со всех сторон в течение 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.
Влить приготовленный соус, чесночный порошок, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и готовить 5 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю мясное рагу из говядины со сладким перцем.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!