Для разнообразия вкуса половину картофеля можно заменить на тыкву или кабачки. А для более нежного вкуса за 5 минут до готовности можно добавить 2 ст. л. сметаны.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт европейской кухни..
Картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
Обжарить фарш с овощами на растительном масле в течение 10 минут.
Добавить воду и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
За 3 минуты до готовности влить сливки, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Косьмина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт овощного рагу с рисом.
Рецепт интересный.
Попробую!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Косьмина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я недавно как раз делала овощное рагу с фаршем в сливках.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!