Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Измельчите курицу.
Розмарин и чеснок истолките в ступке с небольшим количеством соли.
Слегка обжарьте на оливковом масле птицу.
Добавьте смесь с розмарином, лавровый лист, поперчите и через полминуты снимите все с огня и поставьте в теплое место.
В другой сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей.
Добавьте курицу, тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, вино и бульон.
Через 20 минут, когда жидкость начнет испаряться, а тыква станет мягкой, рагу будет готово.
Осталось смешать его с лапшой и посыпать пармезаном.
Паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Fedoronchuk_84 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!