Паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы

7 отзывов |  Видео | 
Рецепт паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы

Фото паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 98 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Тушить

Коллекции рецептов:   простой рецепт рагу.

Готовим паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы

Ингредиенты на четыре порции

  • Курица (голени без костей и кожи) 8 шт.
  • Розмарин (без листье) 3 веточки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Масло оливковое
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) 1 шт.
  • Тыква (ореховая, маленькая, очищенная и мелко нарезанная) 0,5 шт.
  • Вино белое 1 стак.
  • Бульон куриный 200 мл
  • Лапша (паппарделле) 400 г
  • Пармезан (тертый)

Как приготовить

  1. Измельчите курицу.

  2. Розмарин и чеснок истолките в ступке с небольшим количеством соли.

  3. Слегка обжарьте на оливковом масле птицу.

  4. Добавьте смесь с розмарином, лавровый лист, поперчите и через полминуты снимите все с огня и поставьте в теплое место.

  5. В другой сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей.

  6. Добавьте курицу, тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, вино и бульон.

  7. Через 20 минут, когда жидкость начнет испаряться, а тыква станет мягкой, рагу будет готово.

  8. Осталось смешать его с лапшой и посыпать пармезаном.

Паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
divenskaya_93
divenskaya_93

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы паппарделле с рагу из розмарина, тыквы и курицы готовили 5 получила т.к. всё знала)))

herendi
herendi

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Айвазян Зина
Айвазян Зина

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

chicherina_79
chicherina_79

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

makhitaryan_85
makhitaryan_85

Fedoronchuk_84 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

astafyeva_96
astafyeva_96

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

antar1995
antar1995

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Похожие рецепты