Очень вкусное и легкое в приготовлении рагу. Куриное филе сначала маринуется с медом, кетчупом, соевым соусом и чесноком, затем обжаривается. К курице добавляется обжаренный сладкий перец и лук.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Очищенный чеснок порубить, смешать с медом, соевым соусом и кетчупом. Филе порезать на кусочки и замариновать в полученном соусе.
Пока курица маринуется, порезать тонкой соломкой сладкий перец и лук.
Филе обжарить со всех сторон в растительном масле и убрать со сковороды. В оставшемся в сковороде масле обжарить репчатый лук с перцем, добавить филе и маринад (если он остался). Посолить и поперчить.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рагу из курицы со сладким перцем.
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рагу из курицы со сладким перцем.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рагу из курицы со сладким перцем на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу из курицы со сладким перцем к домашнему празднику.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рагу из курицы со сладким перцем.
Приготовила мясное рагу из говядины со сладким перцем, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Мохова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Мохова, это просто волшебный рецепт рагу из курицы со сладким перцем!
спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать