Для деликатного вкуса добавьте немного белого сухого вина. Блюдо будет ароматнее, если взять смесь лесных грибов.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт французской кухни..
Грибы очистить и нарезать пластинками.
Лук очистить и нарезать кольцами, петрушку измельчить.
Телятину нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 7 минут, влить 250 мл воды, довести до кипения и на медленном огне тушить 15 минут. Затем добавить овощи тушить еще 15 минут.
Сливки смешать с мукой и, помешивая, влить в сковородку. Тушить еще 10 минут, перемешивая время от времени.
Затем добавить сметану и прогреть 3 минуты. Подавать с картофельным пюре, украсив мелконарезанной петрушкой.
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Олеся
Уже второй раз фрикасе из телятины делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Фрикасе с куриными фрикадельками и грибами retseptury.ru/goryachee/ragu/frikase-s-kurinymi-frikadelkami-i-gribami тоже интересный вариант.
Олеся!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Олеся, я всегда доверяю твоим рецептам!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
АААААА как вкусно глядя на фрикасе из телятины слюнки потекли ручьем!!:D
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!