Рецепт Нелли с Карина-форум Гребешки под необычным соусом - это для истенных гурманов
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы.
В небольшом сотейнике на очень маленьком огне уварить апельсин, чеснок и кардамон. Часа полтора-два, должна получиться густая, сиропообразная масса. Снять с огня, процедить через очень мелкое сито и смешать с зернами ванили и раст. маслом.
На хорошо разогретую сковороду налить масло прогреть и выложить гребешки. Обжарить по одной минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
Главное, чтобы сковорода была хорошо прогрета, затем масло и только затем кладутся на дно гребешки. В таком случае они получаются прозрачными. Готовые гребешки выложить в тарелку и полить апельсиново-ванильным соусом
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить гребешков в апельсиново-ванильном соусе по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Изумительно вкусно…
Отличный рецепт, спасибо огромное
Огромное спс за рецептик!!! =)
Не перестаю удивляться! Класс!
В выходные сделала http://retseptury.ru/goryachee/ryba/krevetki-v-syrno-chesnochnom-souse по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)