Фото соуса для телятины
Хотя есть много более экзотических соусов для телятины, но этот мне все же нравится больше всего, на мой взгляд, он лучше сочетается с этим мясом и делает его вкус очень нежным и мягким.
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, простые соусы.
Это рецепт приготовления соуса для телятины можно считать универсальным, потому что подходит он для мяса, приготовленного любым способом: и жареного, и запеченного, и даже тушенного. Готовится такой соус за считанные минуты, а основные ингредиенты в нем это сливки и вино, поэтому вкус у соуса в итоге получается очень нежный и благородный. Так что если в ближайшее время вы решите приготовить мяско, попробуйте сделать к нему соус для телятины в домашних условиях, думаю, он понравится вам. 1) Для начала нам необходимо почистить репчатый лук и чеснок, промыть их под проточной водой. Затем нарезаем лук мелкими кубиками, а чеснок пропускаем через пресс или режем очень мелко.
Теперь наливаем растительное масло на сковороду и хорошенько нагреваем его. Выкладываем в разогретое масло лук и чеснок, жарим их до прозрачности. 3) После этого наливаем в сковороду белое вино и томим все на медленном огне пару минут, затем добавляем сливки, травы прованса, молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем все и готовим несколько минут, пока соус не начнет густеть. Вот теперь можно выложить телятину на тарелку и полить его свежеприготовленным соусом. Приятного всем аппетита!
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за удивительные рецепты!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вспомнила, еще готовила retseptury.ru/sousy/sous-pod-kartofel. Вкусняшка.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!