Фото соуса для устриц классический
Если вы желаете немного разнообразить свои блюда, добавить в них немного пикантного вкуса, то этот рецепт отлично вам подойдет, все ваши домочадцы будут в восторге от нового и необычного изобретения.
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, праздничные рецепты, простые соусы.
Лук и чеснок помойте, удалите шелуху, после этого меленько нарежьте. Тимьян стоит промыть и встряхнуть. Слишком измельчать продукт не стоит. Лимон также промойте, разрежьте две части. Половинку уберите, она останется для приготовления других блюд, а со второй срежьте цедру, измельчите ее, перетирая на терке, лимонный сок выдавите в тарелку.
2. Возьмите сотейник и вылейте в него растительное масло, включите плиту, подождите, пока посуда хорошенько нагреется. После этого растопите сливочное масло, положите в емкость лук и чеснок. Добавьте в них тимьян, столовую ложку лимонной цедры. Жарьте, пока лук не приобретет золотистый оттенок, займет процедура приблизительно пять минут.
3. Затем вам стоит вылить в емкость сок и вино, добавить сахар. Варка соуса займет не более получаса. Крышкой емкость не нужно прикрывать, дайте соусу хорошенько увариться. Но не забывайте перемешивать. Затем процеживайте вино при помощи сита, чтобы остался один соус. Лук, чеснок и зелень выбрасывайте. Соус возвращайте дальше вариться еще минут на пять или десять. Положите соль и перец, помешайте и убавьте огонь.
4. Подавайте готовый продукт к устрицам. Перелейте соус в специальную посудину и предлагайте в теплом или холодном виде к устрицам, можно украсить его веточкой зелени.
Безусловно, нельзя одно и то же блюду употреблять с одинаковым соусом, так как есть огромное количество самых различных вариантов, при помощи которых можно сделать из блюда настоящий шедевр. Используя этот рецепт, совсем не обязательно подбирать какие-то специальные и особенные специи, стоит только использовать вино, которое может придать изюминку, чего не доставало раньше. Теперь вы узнаете, как приготовить соус для устриц классический, чтобы он получился изумительным.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Kokoreva_94, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я обязательно на днях попробую твой вариант соуса для устриц классический
Kokoreva_94, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Девочки, увлеклась retseptury.ru/sousy/sous-lizano. Готовлю каждые выходные.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще соус для устриц классический я не очччччень, но соус для устриц классический — на пятёрку)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kokoreva_94 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Kokoreva_94, я только смотрела рецепт, но уже хочу соус для устриц классический приготовить!
Обалденный рецептик соуса для устриц классический. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Давно хочу попробовать сделать соус для устриц классический))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
соус для устриц классический-это моя мечта!)))
Спасибо, kokoreva_94, очень вкусно!
Мммммммм, вкусняга какая!
Я еще не делал соус для устриц классический, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!