Фото соуса из лисичек
Этот соус из лисичек станет достойным украшением любого блюда. Прекрасно подойдет к макаронам, картофелю, гречке, мясу и рыбе.
Коллекции рецептов: простой рецепт соусов, классические соусы.
Грибы промыть и перебрать.
Нарезать грибы небольшими кусочками.
Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешивая.
Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. Добавить немного воды.
Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп.
Соус из лисичек готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Соус замечательно подходит к отварному картофелю, макаронам, гречке и просто на горбушку свежего хлеба.
Комментарии к рецепту
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Довольна соусом гремолата. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще соус из лисичек я не очччччень, но соус из лисичек — на пятёрку)))
Engedi, это просто волшебный рецепт соуса из лисичек!
Приготовила вкусно
Спасибо, engedi!
Ваш рецепт соуса из лисичек всё-таки самый лучший из всех!
Какой замечательный рецепт соуса из лисичек - яркий, красочный и аппетитный!
Готовила соус из лисичек точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Делала соус из лисичек один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Engedi …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень своевременно выставлен рецепт. engedi, Спасибо!
Огромное спасибо!