Холодный, легкий, вкусный борщ на свекольно-овощном отваре - настоящая находка для обеда в знойный день. Если вы на диете, заправьте суп натуральным йогуртом вместо сметаны.
Коллекции рецептов: простой рецепт борща, легкие рецепты, свекольный суп, суп с фасолью, овощной суп, вкусный рецепт европейской кухни..
Морковь, картофель и свеклу вымыть, снять кожуру. Залить водой и поставить на огонь. За 7 минут до готовности засыпать фасоль, положить гвоздику, лавровый лист, перец и посолить. Яйца отварить до готовности.
Выложить овощи из отвара, остудить и мелко порезать.
Огурец и яйца очистить, порезать кубиками.
Лук мелко порубить. Зелень промыть, измельчить.
Соединить все подготовленные продукты в глубокой емкости, залить холодным овощным отваром. Подавать со сметаной или йогуртом, украсить рубленой зеленью.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yemma, что так же вкусно.
Офигенно вкусно получается холодный борщ на свекольно-овощном отваре и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Больше всего понравился рецепт русского борща. Объедение!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Холодный борщ на свекольно-овощном отваре - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень красивая и оригинальная подача холодного борща на свекольно-овощном отваре.
Рецепт супер, спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)