Коллекции рецептов: простой рецепт борща, свекольный суп.
Для супа нам понадобятся:
Лук, перья.
Огурцы,
свекла отварная,
сметана,
кефир,
яйцо, соль и немного уксуса.
Режем лук и огурцы, добавляем соль и сметану и замешиваем такой а-ля салатик
Потом добавляем свеклу. В идеале она должна быть отварена, потерта на крупной терке и сбрызнута уксусом. Но так как у нас уже продается в баночках, слабо маринованная, нашинкованная и отваренная, то....все это гораздо быстрее, но и в цвете, конечно, суп проигрывает. От отварной будет шЫкарного фиолетового оттенка:)
Затем добавляем кефир. Кефир тоже может быть разный. Если жирный - то потом немного разбавляю кипяченой холодной водой суп, чтоб он не был очень густым. Если кефир жиденький - то и разбавлять ничего не надо.
Вот и все. Все готово. Хранится в холодильнике. К нему подается отварная картошечка. В тарелку уже кладем немного укропчика и отварное яйцо. Приятного аппетита:)
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень вкусный рецепт холодного борща saltibarsciai, буду рада воспользоваться рецептом.
Опачки!
Теперь братик обрадуется холодному борщу saltibarsciai!
Предлагаю попробовать литовский холодный борщ. Мне очень нравится.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Всё круто, всё вкусно, спасибо ksyukha89 за твои рецепты.))))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Холодный борщ saltibarsciai очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я никогда не готовила холодный борщ saltibarsciai — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Холодный борщ saltibarsciai готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
холодный борщ saltibarsciai у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что холодный борщ saltibarsciai не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту холодный борщ saltibarsciai, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!