Коллекции рецептов: простой рецепт супов, тыквенный суп, крем суп, вкусный рецепт европейской кухни..
Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.
Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.
Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности.
Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом. Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока. Прогреть еще 5 минут. Подавать с гренками.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю супчик!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Огооо спасибо девочки.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супчика.
Офигенно вкусно получается суп и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Когда в первый раз попробовала суп, мне не понравилось.
Сделала суп впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Иду пробовать…
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать супчик на её день рождения:)))
Елена, огромное спасибо за ваши рецепты!!