Коллекции рецептов: простой рецепт супов, красивые рецепты, крем суп, вкусный рецепт европейской кухни..
Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был.
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2.
Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером.
В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить.
Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.
Вместо любого бульона можно использовать воду. Кому как нравится. Бальзамический уксус придает кислинку супу, что я очень люблю. Но если вы больше предпочитаете сливочный вкус, то можете от него отказаться. Бальзамик скорее на любителя.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю супчик.
Вкус супчика просто потрясающий!
Будем повторять.
Приготовила супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, enelyea, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп retseptury.ru/supy/krem-sup-iz-shpinata
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сегодня приготовила супчик!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Enelyea, Рецепт просто прелесть!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень вкусно и всегда к столу
Брависсимо!
Enelyea, я только смотрела рецепт, но уже хочу супчик приготовить!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала супчик «минимум усилий и максимум удовольствия»!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!