Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, куриный суп.
1.
Разогрейте масло в глубокой сковородке, пережарьте лук и нарезанную морковь на среднем огне 10 минут.
Посолите, поперчите, приправьте молотым имбирем.
2.
Добавьте 2 чашки воды и бульон, доведите до кипения.
Накройте крышкой, убавьте огонь, тушите около 25 минут (пока морковь не станет мягкой).
Затем остудите.
3.
Половину морковной смеси и 1 ст.л.
сливок взбейте в блендере и перелейте в кастрюльку.
То же самое проделайте и с оставшейся половиной смеси.
Подогрейте суп на среднем огне и подавайте.
Украсьте зеленью петрушки.
Важно! Бульон можно заменить молоком.
например, кокосовым.
Морковный суп-пюре
Комментарии к рецепту
Бакова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Бакова, это просто волшебный рецепт морковного супа-пюре!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Я теперь просто обязана приготовить морковный суп-пюре
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Буду очень рада, если кому рецепт морковного супа-пюре с имбирем и карри пригодится.
Какая вкусняшка!