Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, легкий суп, вкусный рецепт европейской кухни..
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, мед, маленькую щепотку хлопьев чили и лавровый лист. Обжарьте 2 минуты.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут до мягкости овощей. Извлеките лавровый лист и измельчите в блендере до состояния пюре.
Слегка подогрейте и разлейте по тарелкам. Положите в каждую по ложке сметаны и подавайте.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось морковный суп-пюре с медом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Erseda, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом морковного супа-пюре с медом.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо еще раз ,erseda, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Привет всем, случайно узнала о морковном супе-пюре с имбирем и карри retseptury.ru/supy/sup-pyure/morkovny-sup-pyure-s-imbirem-i-karri, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я приготовила морковный суп-пюре с медом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Готовила морковный суп-пюре с медом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта