Предлагаю вам вкусный морковный суп-пюре. Это один из моих любимых супов-пюре. Суп имеет яркий и насыщенный цвет благодаря моркови, а плавленый сыр добавляет супу нежности и сливочного вкуса.
Коллекции рецептов: простой рецепт супа-пюре, простой суп, вкусный рецепт японской кухни..
Подготовить продукты для супа, очистить морковь и лук.
Нарезать кубиками плавленый сыр. Овощи нарезать произвольно, так как они будут измельчаться в блендере.
Разогреть масло в сковороде и выложить лук, обжарить его до прозрачности не допуская зажаривания. Добавить морковь и прогреть вместе с луком 1 минуту (не жарить). В кастрюлю налить воду или бульон, опустить в него сырок и хорошо перемешать, затем высыпать овощи со сковороды и варить до готовности моркови.
Добавить в суп по вкусу соль и перец. Перелить в блендер и пюрировать.
Суп можно сразу подавать добавив зелень. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали японский морковный суп-пюре. Спасибо за рецепт!
Супер все получилось
Zherebtsova_99!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает японский морковный суп-пюре, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: морковный суп-пюре с имбирем и карри, но теперь можно попробовать приготовить и японский морковный суп-пюре.
Надо попробовать приготовить японский морковный суп-пюре
Прекрасный рецепт японский морковный суп-пюре!
Лучше делать японский морковный суп-пюре строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!