Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков.
Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.
Измельчаем крекеры, добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом.
Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.
Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем.
Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.
Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр).
Ставим форму на противень, заливаем его кипятком толщина слоя воды 3 см.
Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут.
Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избавит пирог от трещин).
Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога, и отправляем ее в холодильник на 4 часа.
Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы.
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо, Виктория, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Привет всем, случайно узнала о чизкейке с корицей, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта радужный чизкейк!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень люблю радужный чизкейк,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))