Чизкейк венский

19 отзывов | 
Рецепт чизкейка венского

Фото чизкейка венского

  • Время приготовления: 140 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 544 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Несложный

Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус - такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.

Коллекции рецептов:   несложный рецепт чизкейков,  вкусный рецепт европейской кухни..

Готовим чизкейк венский

Ингредиенты на восемь порций

  • Творог 800 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Яйцо 8 шт.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сливки 33% 5 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Пудинг (порошковый) 2 пачки

Как приготовить

  1. Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.

  2. Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.

  3. Духовку разогреть до 130 С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.

  4. Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.

  5. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
tambetl
tambetl

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать чизкейк венский)))

ompod1992
ompod1992

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

etadowes
etadowes

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Катарина Байба
Катарина Байба

Очень простой рецепт чизкейка венского, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть чизкейка венского из магазина.;)
Спасибо Вам, Радченко, за рецепты.

1antig
1antig

Вы там знаете толк в еде :)

etioloor1975
etioloor1975

Рецепт чизкейка с абрикосами для любителей.

Юля Тверская
Юля Тверская

Радченко, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

alla
alla

Красиво, вкусно, класс просто!

Ксюша Рахматулина
Ксюша Рахматулина

Чизкейк венский вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

svetlana
svetlana

Спасибо вам, Радченко, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для чизкейка венского уже имеются в наличии.

inengoure
inengoure

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих чизкейка венского он не ел.

merinova_71
merinova_71

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

asya97
asya97

Делаю чизкейк венский который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Настенок Луговая
Настенок Луговая

Очень интересный рецепт чизкейка венского, сегодня обязательно попробую приготовить.

golen
golen

Радченко, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом чизкейка венского.
Столько восхищений от гостей!

olate
olate

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

huclo
huclo

А я готовила чизкейк венский уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Радченко!!!

edinerang
edinerang

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

onicidura
onicidura

Обожаю чизкейк венский — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

Похожие рецепты