Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус - такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.
Коллекции рецептов: несложный рецепт чизкейков, вкусный рецепт европейской кухни..
Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.
Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.
Духовку разогреть до 130 С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.
Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать чизкейк венский)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень простой рецепт чизкейка венского, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть чизкейка венского из магазина.;)
Спасибо Вам, Радченко, за рецепты.
Вы там знаете толк в еде :)
Рецепт чизкейка с абрикосами для любителей.
Радченко, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Красиво, вкусно, класс просто!
Чизкейк венский вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо вам, Радченко, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для чизкейка венского уже имеются в наличии.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих чизкейка венского он не ел.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Делаю чизкейк венский который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Очень интересный рецепт чизкейка венского, сегодня обязательно попробую приготовить.
Радченко, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом чизкейка венского.
Столько восхищений от гостей!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
А я готовила чизкейк венский уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Радченко!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Обожаю чизкейк венский — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!