Самый-самый лучший, настоящий чизкейк из Нью-Йорка! Высокий, красивый и плотный. Главное - правильный режим выпечки, нужно убавить температуру после 10 минут выпечки и стараться не открывать духовку. Украсьте ягодным вареньем, сиропом или свежими ягодами.
Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков.
Разогреть духовку до 200 С.
Смешать раскрошенное печенье, 100 г сахара и растопленное сливочное масло. Выложить в разъемную форму (смазывать не нужно), утрамбовать на дно пальцами или дном стакана.
В большой миске смешать размягченный до комнатной температуры сыр, 5 яиц + 2 желтка до получения однородной массы. Добавить 150 г сахара, муку и сливки, перемешать. Выложить массу на основу из печенья.
Выпекать при температуре 200 С 10 минут, затем снизить температуру до 100 С. Выпекать 1 час, или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным (центр может оставаться немного желеобразным, он "дойдет" по мере остывания). Оставить чизкейк остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Когда полностью остынет, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного охлаждения.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик чизкейка нью-йорк
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала чизкейк нью-йорк для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала чизкейк нью-йорк.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим чизкейк нью-йорк на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Готовила чизкейк нью-йорк точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Вот вроде бы тоже блюдо
retseptury.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-nyu-iork-s-rikottoi.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!