Нежный бисквит, тающий творожный крем и заливные фрукты такой десерт в любое время года придется по душе вам и вашей семье.
Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков.
Сливочное масло растопить.
В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.
Яйца взбить в пену.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.
Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
Готовый корж остудить и вынуть из формы.
Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.
В миску выложить сыр маскарпоне.
Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.
С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.
Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.
Выложить сверху ломтики ананаса.
Ломтики очищенного киви.
Ломтики груши и мандаринов.
Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.
Достать из формы и переложить на блюдо.
Наш необычайно вкусный чизкейк с фруктами готов. Можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Хочу рассказать о чизкейке с клюквой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!