Нежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.
Коллекции рецептов: простой рецепт чизкейков, вкусный рецепт американской кухни..
Корж: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180г духовку на 10 минут. Затем охладите.
Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль. Разделите тесто на 2 части. в одну добавьте растопленный на водяной бане шоколад.
На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь. По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Шавадзе, мраморный чизкейк - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Это реально наслаждение
Девочки, а как Вам такой рецепт?
чизкейк с тыквой
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Это не мраморный чизкейк, это просто бомба!!!
Я готовила мраморный чизкейк на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне мраморный чизкейк даже гости заказывают!!
Не перестаю удивляться! Класс!