Коллекции рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с луком, дрожжевые пироги, пироги с грибами, вкусный рецепт русской кухни..
Рецепт Дмитрия Каневского, шеф-повара ресторана "Царская охота".
Дрожжевое тесто:
В подогретом молоке растопить масло, добавить соль, сахар, спустя 5 минут - дрожжи.
Разбить в муку яйца, влить молоко.
Замешать тесто так, чтобы получился мягкий колобок.
Подержать час, накрыв теплым влажным полотенцем, раскатать толщиной в 1 см, разделить на два листа, один из них выложить на противень, смазанный маслом.
Рис сварить.
Мясо отбить, мелко нарезать, обвалять в соли и перце.
Лук нашинковать кубиками, чеснок и укроп мелко порубить.
Грибы почистить, порезать на ломтики.
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить телятину, готовить 15 минут.
Положить грибы, жарить 15 минут, затем - рис, сметану, укроп и готовить одну минуту.
Выложить на тесто, накрыть вторым листом.
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Совет шеф-повара: Телятину и белые грибы можно заменить на куриное мясо и вешенки.
Жарить и то, и другое 10 минут.
Закрытый пирог с телятиной и белыми грибами
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я закрытый пирог готовить...
Ksyusha98!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ksyusha98, получилось зашибись!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант закрытого пирога
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Здесь новый рецепт киша с грибами.
Приготовила закрытый пирог!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!