Коллекции рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с луком, пироги с сыром, пироги с грибами, киш, киш с грибами, открытые пироги, вкусный рецепт европейской кухни..
Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8-10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.
Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.
Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии к рецепту
Звягинцева, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении открытого пирога с курицей, грибами и сладким перцем.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт открытого пирога с курицей, грибами и сладким перцем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт открытого пирога с курицей, грибами и сладким перцем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепт быстрого пирога с курицей и луком-пореем тоже интересный вариант.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Приготовила открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Отлична идея!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Будем пробовать!
Звягинцева! Спасибо за рецепт!
открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо, Звягинцева, очень вкусно!
Спасибо за отличные рецепты!!!