Тофу, по мнению большинства, - абсолютно безвкусный сыр! Казалось бы, ну, и для чего такой нужен! Но именно это качество делает его идеальным наполнителем любого блюда, в которое он привносит не только объем, но и незаменимые аминокислоты и микроэлементы. Особенно важно это именно во время поста, когда в пище отсутствуют незаменимые аминокислоты животных продуктов.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
И так приступим к приготовлению пирожков.
Для начала хорошо растворим 2 ст. л меда в соке половины лимона.
Тофу мелко нарезать, зелень покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом. НЕМНОГО СОКА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ! Начинка для пирожков готова.!
Берем лист тесто Фило, складываем пополам, выкладываем начинку и сворачиваем конвертом.. Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов.. Подавать пирожки с вареньем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик хрустящих пирожков с сыром тофу
Не рецепт, а песня!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
И как у тебя все получается???
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт пирожков с фаршем retseptury.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-farshem.