Коллекции рецептов: несложный рецепт пирожных, рецепты на ужин, рецепты на день рождения.
Отварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке домягкости, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой иобсушите, выложив все листы отдельно.
Обжарьте каждый лист всливочном масле собеих сторон дозолотистого цвета, 2-3 мин Остудите.
Взбейте сливки спудрой вгустую пену. На лист лазаньи выложите слой взбитых сливок, нанего немного ягод. Затем опять лист лазаньи, слой сливок иягод. Подавайте немедленно, присыпав пудрой.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Потрясающий рецепт лазаний-пирожного!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Нехорина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А мой муж любит готовить пирожное праздничное. Думаю, лазанья-пирожное тоже нужно попробовать.
Чудненький рецепт)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Нехорина за то, что даёт нам возможность выбора!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Нехорина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю лазанья-пирожное!!!
Еще раз спасибо!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо, Нехорина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Делала лазанья-пирожное один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Я уже сделала лазанья-пирожное.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Нехорина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Нехорина,:) очень аппетитное фото лазаний-пирожного
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!