Пирожное буше бисквитное

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт пирожного буше бисквитного

Фото пирожного буше бисквитного

  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 314 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!

Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять!

Коллекции рецептов:   простой рецепт пирожных.

Готовим пирожное буше бисквитное

Ингредиенты на десять порций

  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 60 г
  • Мука - 70 г
  • Сливки жирные - 120 г
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.
  • Горький шоколад - 50 г
  • Белый шоколад - 20 г

Как приготовить

  1. Ингредиенты для бисквитов.

  2. Для начала отделяем белки от желтков.

    пирожное буше бисквитное
  3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

    пирожное буше бисквитное
  4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

    пирожное буше бисквитное
  5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

    пирожное буше бисквитное
  6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

    пирожное буше бисквитное
  7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

    пирожное буше бисквитное
  8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

    пирожное буше бисквитное
  9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

    пирожное буше бисквитное
  10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

    пирожное буше бисквитное
  11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

    пирожное буше бисквитное
  12. Приятного аппетита!

    пирожное буше бисквитное

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
yesad
yesad

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

sasena
sasena

Думаю, очень вкусно.

Дивенская Вера
Дивенская Вера

Umucuples, это просто волшебный рецепт пирожного буше бисквитного!
спасибо!

Кристина Завалова
Кристина Завалова

Спасибо большое за замечательный рецепт пирожного буше бисквитного.

zhenya
zhenya

Знакомая научила готовить абрикосовое пирожное.

Рыжакова Светлана
Рыжакова Светлана

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

dorokhina_87
dorokhina_87

Спасибо большое за рецепт, umucuples.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Японец Томара
Японец Томара

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

anna86
anna86

Теперь это мой любимый пирожное буше бисквитное.

Похожие рецепты