Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!
Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять!
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных.
Ингредиенты для бисквитов.
Для начала отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Думаю, очень вкусно.
Umucuples, это просто волшебный рецепт пирожного буше бисквитного!
спасибо!
Спасибо большое за замечательный рецепт пирожного буше бисквитного.
Знакомая научила готовить абрикосовое пирожное.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт, umucuples.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Теперь это мой любимый пирожное буше бисквитное.