я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта рецепт тарта скоро последунт_
Коллекции рецептов: простой рецепт теста.
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
масло растопить.
затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Все снова взбить в блендере до консистенции теста.
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
Комментарии к рецепту
Prygunova_79, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта
Первый раз приготовила тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта!
prygunova_79-СУПЕР!!!
Сейчас буду готовить тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта.
Надо будет сделать http://retseptury.ru/vypechka/testo/testo-bez-drozhzhei-i-yaits. Должно получиться классно.
Супер!
Тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта! Так и хочется что-нибудь приготовить!