Простой, но очень вкусный тортик. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 10-12 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Коллекции рецептов: простой рецепт тортов, торты со сгущенкой.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части. Форму для выпечки (у меня форма размером 1515 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3-5 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10-15 минут. Выпечь 4 коржа.
Выпеченный корж смазать сгущенкой.
Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т. д.
Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Искала рецепт домашнего тортика и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ну вообще я не люблю тортик, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
домашний торт просто супер!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
А я никогда так не готовила торт, как-нибудь приготовлю. А пока дума про домашний тортик.
Анастасия, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вот это ДААААА!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить домашний тортик.