Капуста квашенная и еще с перцем чили двойное удовольствие. Хрусти и радуйся!
Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок.
Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью.
Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.
Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт капусту, квашенную с острым перцем!
Лучше делать капусту, квашенную с острым перцем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сижу сейчас, доедаю капусту, квашенную с острым перцем.
Очень вкусно, мне понравилось.
Amenend, получилось зашибись!
Я делала капусту, квашенную с острым перцем по рецепту amenend, мне понравилось.
Даже брату, который капусту, квашенную с острым перцем не любит,понравилось!
Огооо спасибо девочки.
А какие-то принципиальные отличия от огурцов с перцем на зиму?
Это, реально, вкуснотища.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по капусте, квашенной с острым перцем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Прикольный рецепт
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!