Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.
Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, маринованная морковь, маринованные кабачки, вкусный рецепт корейской кухни..
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится закуска совершенно просто, и с ней справится даже начинающая хозяйка. Кабачки для закуски лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри.
Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.
На корейской терке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.
Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.
Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.
Далее добавить молотый кориандр, черный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельченный чеснок.
Также добавить в салат уксус и еще раз перемешать все овощи со специями.
Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
zoya, спасибо большое!!!)
Спасибо, замечательный рецептик, маринованные кабачки по-корейски класс!
Приготовила маринованные сыроежки retseptury.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-syroezhki, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Изумительно вкусно…
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)