Существует множество блюд, в которых используются маринованные шампиньоны. Но что делать, если те, которые продаются в магазине, не нравятся? Есть простой выход: мариновать грибы дома самим. Шампиньоны получатся намного ароматней и вкусней. Такие грибы можно добавлять в салаты или просто кушать с жаренным или отварным картофелем. Маринованные шампиньоны по этому рецепту изумительно вкусны.
Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, вкусные рецепты, маринованные шампиньоны.
Смешиваем все ингредиенты в глубокой сковороде или кастрюле. Ставим на огонь.
2. Добавляем нарезанные грибы.
3. На среднем огне доводим до кипения, затем еще 5 минут варим на слабом огне.
4. Даем грибам остыть, выкладываем в банку и ставим в холодильник. Через 4 часа маринованные шампиньоны готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала маринованные шампиньоны,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусно! Люблю маринованные шампиньоны!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Буду смело готовить маринованные шампиньоны на праздники!
Сегодня приготовила впервые маринованные патиссоны. Низкий поклон автору рецепта.
Вкусно как у мамы!