Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, домашние рецепты, колбаса, домашние закуски.
Куриное филе охладите. Измельчите его в блендере или пропустите несколько раз через мясорубку, чтобы масса получилась кремообразной консистенции.
Добавьте перец, соль и яичные белки. Снова взбейте массу в блендере.
Влейте холодные сливки.
На стол положите прямоугольный кусок пищевой пленки и выложите на него треть фарша. Заверните его колбаской, а концы свяжите ниткой. Аналогично проделайте с остальными двумя частями. Получится 3 колбаски.
Готовьте в пароварке при температуре 90 С 1 ч.
Мясо перекрутите в мясорубке. Сначала пропускайте через крупную сетку, а потом через мелкую.
Добавьте соль, сахар и кардамон. Тщательно перемешайте.
Фарш всыпьте в чашу блендера, добавьте молоко и яйцо. Перемешайте, чтобы получилась тягучая масса.
Поставьте массу в холодильник на 1 ч.
Подготовьте кастрюлю объемом 5 л, налейте 3 л воды, подсолите и подогрейте ее до 95 С.
Фарш выложите в рукав для запекания шириной 30 см. Сформируйте колбаску. Обвяжите получившийся батон по периметру нитками.
Опустите колбасу в кипящую воду и варите 1 ч. Не допускайте закипания.
Домашнюю вареную колбасу готовят из курятины, говядины и мяса свинины. Продукт получается натуральный и вкусный.
Комментарии к рецепту
Пасиба))
по рецепту делаю))
Atsai, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Домашняя вареная колбаса - очень вкусно, продукты сочетаемые
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за рецепт, готовила домашнюю вареную колбасу на день рождения сестры
Всем понравилось
Сделала домашнюю вареную колбасу всё было очень вкусно отличный рецептик
Попробуйте рецепт колбасы из курицы, это просто и вкусно.
Спасибо большое за рецепт, atsai.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Atsai, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт домашней вареной колбасы.
Вкусно)) меня захвалили
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Atsai, домашнюю вареную колбасу делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!