Коллекции рецептов: простой рецепт крема.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1-2 минуты. Остудите.
Комментарии к рецепту
Otrutidi1994, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Рецептик супер!!:)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик кокосового крем-брюле!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Делала кокосовое крем-брюле уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
А я никогда так не готовила кокосовое крем-брюле, как-нибудь приготовлю. А пока дума про крем-брюле из лосося.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо! Люблю кокосовое крем-брюле!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Огромное Вам спасибо!!!
кокосовое крем-брюле — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!