Коллекции рецептов: простой рецепт крема, вкусный рецепт французской кухни..
Белые грибы обжарить заранее на масле.
Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.
Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать, залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.
Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.
Из указанного количества молока, сливок, яиц и сыра выйдет 10 порций крем-брюле.
Комментарии к рецепту
Телятина с крем-брюле из сыра по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Кстати, когда я первый раз попробовала телятину с крем-брюле из сыра, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо! Клевенько!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Кто-нибудь готовил кокосовое крем-брюле?
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит телятину с крем-брюле из сыра.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла телятину с крем-брюле из сыра. Вот я ему и приготовлю.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Красотищаа!
Ezyidin вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делала телятину с крем-брюле из сыра на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Телятина с крем-брюле из сыра просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Ezyidin, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Кому посчастливилось отведать телятину с крем-брюле из сыра — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.