Девочки хочу вам предложить свой вариант крема для украшения.
Крем не так плывет как чисто маслянный, легко им украшать. Я осталась довольна
Крем маслянно-белковый от Taniasan
Коллекции рецептов: простой рецепт крема.
Сахар перемолоть в пудру, соединить с белками и немного взбить до однородной массы. 2. Поставить белки на водяную баню, добавить немного лимонки и прогреть (пальцу должно быть горячо).3. Снять с бани и взбить до устойчивых пиков (он будет крепкий и устойчивый), крем должен остыть.
4. Масло взбить до бела. 5. Добавлять по ложке сливки сгущеные (или сгущенку).
6. К белкам по 1 ложке добавлять маслянную смесь и взбивать до однородности. 7. Добавить ароматизаторы (ванилин и т. д.)
8. Можно немного охладить чтоб крем уплотнился.
Все! Готовьте на здоровье.
Рекомендую использовать сгущенку ароматизированную (со вкусом Капучино, Ванильным и т. д.) если у вас есть в продаже!!! Придает хороший вкус крему.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт маслянно-белкового крем для украшения.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик маслянно-белкового крем для украшения!
Тома, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант маслянно-белкового крем для украшения.
Мне он нравится больше других.
Рецепт белкового крема для бисквитного торта немного другое, но тоже интересно.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо Тома, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Сделала маслянно-белкового крем для украшения впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении маслянно-белкового крем для украшения:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за информацию!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ты просто кудесница.
А маслянно-белковый крем для украшения — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и маслянно-белковый крем для украшения очень похвалила.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Огромная благодарность вам,Тома…))))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт маслянно-белкового крем для украшения.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!