Коллекции рецептов: простой рецепт крема, домашние рецепты, вкусный рецепт австрийской кухни..
Разогрейте духовку до 90-95 градусов. Смажьте растительным маслом противень.
В миске на водяной бане взбейте белки с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой.
Снимите с огня, добавьте крем тартар и взбивайте на высокой скорости 10 минут.
На противень выложите по 1 чайной ложке на каждую меренгу на расстоянии друг от друга. В центре каждой сделайте отверстие. Выпекайте 1,5-2 часа, пока меренги не станут хрустящие.
Тем временем, в миске взбейте сливки с розовой водой в крепкую пену.
Украсьте каждый вашрен сливками и клубникой.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Диана!
Диана, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Диана, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт вашрена с клубникой и сливочным кремом с розовой водой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Это какой-то шедевр!!!
Диана, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Отлично. Очень понравилось.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Обязательно приготовь китайские булочки со сливочным кремом! Получается очень вкусненько!!!