Коллекции рецептов: простой рецепт крема, вкусный рецепт русской кухни..
Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.
Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.
Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.
Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.
Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.
Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час-другой.
Стакан у меня граненный 250 мл. Яиц можете добавить больше, или меньше зависит от размера яйца. Завариваем ароматный чай и наслаждаемся изумительными пирожными из детства.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Давно хочу попробовать сделать заварные кольца со сливочным кремом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Привет всем, случайно узнала о retseptury.ru/deserty/krem/kitaiskie-bulochki-so-slivochnym-kremom, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
А я готовила заварные кольца со сливочным кремом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, etsow1997!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень люблю заварные кольца со сливочным кремом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Огромное Вам спасибо!!!
заварные кольца со сливочным кремом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Легко и вкусно!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…