При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, вкусный рецепт итальянской кухни..
Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.
Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ.
Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.
В кипящую воду добавить 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.
Комментарии к рецепту
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Искала рецепт быстрой лапши с цукини и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://retseptury.ru/goryachee/lapsha, мужу очень понравилось.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо Валентина…)
быструю лапшу с цукини только начала готовить:)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные быструю лапшу с цукини! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Сижу сейчас, доедаю быструю лапшу с цукини.
Очень вкусно, мне понравилось.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
А реально это кто-нибудь готовил?